Quinta-feira, 18 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Gastronomia

Pernambuco Assados oferece nesta Semana Santa uma promoção do melhor peixe sem espinha da cidade


Pernambuco Assados oferece nesta Semana Santa uma promoção do melhor peixe sem espinha da cidade - Gente de Opinião

O Pernambuco Assados é a melhor opção para se degustar do excelente e saboroso tambaqui sem espinha assado de Porto Velho.

Pernambuco assados seleciona os tambaquis que são preparados por especialista na culinária rondoniense. O peixe sem espinha assado é servido, com baião de dois, vinagrete e farofa, para 04 pessoas.

Lá você dispõe de várias marcas de bebidas e a entrega por delivery através do número 99251-2727.  O atendimento especial da Semana Santa será nesta quinta, sexta, sábado e no domingo de Páscoa, ao preço promocional de R$ 49,99, isso mesmo, somente R$ 49,99.

Pernambuco Assados oferece nesta Semana Santa uma promoção do melhor peixe sem espinha da cidade - Gente de Opinião

E funciona todos os fins de semana.

Não deixe de degustar do delicioso tambaqui assado sem espinha.

Pernambuco Assados fica na Calama, 1131, no bairro Olaria, ao lado do Bar do Pernambuco, em Porto Velho.

Desejamos a todos uma Feliz Páscoa!

Gente de OpiniãoQuinta-feira, 18 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades

Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades

A combinação vinho, gastronomia e música tem endereço certo na capital cearense. Há três anos, a Vinho & Ponto Fortaleza, localizada na Rua Eduardo

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira que participa, pela primeira vez, da “Panettone World Championship” na Itália

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira que participa, pela primeira vez, da “Panettone World Championship” na Itália

Faltando pouco mais de um mês para a competição italiana “Panettone World Championship”, que ocorrerá em outubro, a equipe brasileira liderada pelo

Gente de Opinião Quinta-feira, 18 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)