Quarta-feira, 27 de maio de 2020 - 13h29

Começa nesta quarta-feira (27) a Jornada online Gastronômica promovida pelo curso de Gastronomia do Centro Universitário Aparício Carvalho - FIMCA. A jornada acontece de 27 a 29 e tem como tema "Cenários da Gastronomia em tempos de Covid-19.
No primeiro dia a palestra será com um Consultor do Sebrae RO falando sobre os desafios que os empresários do setor de alimentação estão enfrentando neste período de Pandemia. No dia 28 a palestrante será a professora Gisela Ranolfi falando sobre os cuidados com alimentos no enfrentamento do Coronavírus. No ultimo dia será a vez de Belarmino Valente de São Paulo que vai aplicar um Workshop de Afiação de facas.
As inscrições são online e gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.fimca.com.br/jornadagastronomica.
Galeria de Imagens
Segunda-feira, 24 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)
UNIR abre inscrições para o PS 2026 com 2.935 vagas gratuitas em cursos presenciais e a distância
A Universidade Federal de Rondônia (UNIR) abriu na quarta-feira (19) as scrições para o Processo Seletivo 2026 (PS UNIR 2026). São ofertadas 2.935 vag

Desafio Liga Jovem: Rondônia anuncia os representantes na etapa nacional
Rondônia deu um show de criatividade, propósito e espírito empreendedor na 3ª edição do Desafio Liga Jovem. A iniciativa do Sebrae incentiva estudan

A colonização dirigida de Rondônia, nas décadas de 1970 e 1980 visou reduzir os tensionamentos em outras regiões do Brasil apregoando terras em abun

A Terra é Meu Quilombo reforça a resistência ancestral em Rondônia
De 17 a 26 de novembro de 2025, o Quilombo Forte Príncipe da Beira, localizado no município de Costa Marques (RO), será o palco do evento A Terra é Me
Segunda-feira, 24 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)