Quarta-feira, 27 de maio de 2020 - 13h29
Começa nesta quarta-feira (27) a Jornada online Gastronômica promovida pelo curso de Gastronomia do Centro Universitário Aparício Carvalho - FIMCA. A jornada acontece de 27 a 29 e tem como tema "Cenários da Gastronomia em tempos de Covid-19.
No primeiro dia a palestra será com um Consultor do Sebrae RO falando sobre os desafios que os empresários do setor de alimentação estão enfrentando neste período de Pandemia. No dia 28 a palestrante será a professora Gisela Ranolfi falando sobre os cuidados com alimentos no enfrentamento do Coronavírus. No ultimo dia será a vez de Belarmino Valente de São Paulo que vai aplicar um Workshop de Afiação de facas.
As inscrições são online e gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.fimca.com.br/jornadagastronomica.
Galeria de Imagens
Estudantes de Itapuã são selecionados pela primeira vez para a fase nacional da jornada de joguetes
Estudantes da única instituição pública que oferta o ensino médio no município de Itapuã do Oeste-RO, a Escola Estadual Paulo Freire, passaram pela
UNIR abre inscrições para cursos de graduação com seleção pelas notas do Ensino Médio
Estão abertas as inscrições (acesse aqui) para o Processo Seletivo Complementar da Universidade Federal de Rondônia (PS UNIR) 2025.2, que utiliza as
Após dez anos, prefeitura reajusta salário de diretores, vices e secretários de escolas
Após dez anos, a prefeitura de Porto Velho concederá reajuste salarial aos diretores, vice-diretores e secretários de escolas sob a competência da e
Dando continuidade à sua missão de excelência na formação médica e à integração entre o conhecimento teórico e a prática clínica, Faculdades Integra