Sexta-feira, 31 de outubro de 2008 - 14h00
Comidas regionais, com base de peixe e o requinte de chefs, e uma exposição de artes plásticas formam o cardápio imperdível da Segunda Mostra Gastronômica de Porto Velho Sabor e Cultura, promovido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Sócio-Econômico (Semdes), de 3 a 16 de novembro, em 21 restaurantes credenciados da Capital. A promoção oferece pratos, para duas pessoas, ao preço de R$ 30. O cliente que optar pela promoção não vai pagar as taxas de serviço e 10% da venda será doado para a Casa Família Roseta. A mostra é uma comemoração ao Dia Mundial da Cultura, cinco de novembro, e faz parte da I Maratona de Turismo, criado para desenvolver o trade turístico da Capital.
Para quem gosta de peixe, a Mostra vai oferecer variações saborosas. Tem peixe assado na brasa, na folha da bananeira e na telha, e outros acompanhados de tucumã, castanha e jambu. A italianíssima pizza será apresentada na Mostra com sabores inusitados, como recheio de pirarucu e carne seca. Aliando a alimentação à arte, os restaurantes credenciados vão expor os trabalhos que mostram Rondônia sob a visão de artistas plásticos da Capital.
Nos restaurantes da Mostra Gastronômica serão colocados bunners de identificação. A Abrasel vai escolher o melhor prato regional..
Confira abaixo a programação da Mostra.
Cantina Pizza em Casa
Prato do Chefe: Calzone com Recheio de Pirarucu e Carne de Sol
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h End.: Rua Abunã, 2954 - Liberdade
Tel: + 55 (69) 3229-4040 E-mail: pizzaemcasapvh@yahoo.com.br
Artista Expositor: Gilson Castro - Tel.: + 55 (69) 3221-5549/ 9281-5612
E-mail: g.castro04@hotmail.com
Restaurante Emporium
Prato do Chefe: Filé Emporium
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h
Rua Pinheiro Machado esq. com a Av.
Presidente Dutra
Tel: + 55 (69) 3221-2665 - Caiari
E-mail: emporium.ro@uol.com.br
Artista Expositor: Ricardo Peres
Rua José do Patrocínio, 693 Centro.
E-mail: ricardhoperes94@gamail.com
Tel.: + 55 (69) 3221-9563/ 9218-4384
Mirante III
Prato do Chefe: Muqueca de Dourado ao
Molho de Camarão
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h
Rua Herbert de Azevedo, 160 Arigolândia.
Tel: + 55 (69) 3224-4996
E-mail: adacleia@hotmail.com
Artista Expositor: Luciano Pinheiro
Ateliê Arte Moldura - Av. Pinheiro Machado,
775 Centro
E-mail: Cobalto101@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 3221-1700/ 8402-9717
Péreas Restaurante e Churrascaria
Prato do Chefe: Medalhão de Dourado com
Bacon ao Molho de Catupiry
Oferecido Durante Jantar das 18h às 22h
Av. Farquar, 2883 - Arigolândia
Tel: + 55 (69) 3221-1271
E-mail: pereas@bol.com.br
Artista Expositor: Geraldo Cruz
Rua Joaquim da Rocha, 4701 Caladinho.
Tel.: + 55 (69) 3210-0532/ 8414-8380.
Churrascaria Boi na Brasa
Prato do Chefe: Muqueca de Dourado
Av. José Vieira Caúla, 3902 -
Tel: + 55 (69) 3043-0984
e-mail: boi_brasa@hotmail.com
Artista Expositor: Valduino José Martins
E-mail: j.valduino@yahoo.com.br
Tel.: + 55 (69) 9981-3134
Planet Point
Prato do Chefe: Filé de Dourado ao Molho de
Camarão
Oferecido Durante Almoço e Jantar
Av Lauro Sodré Aeroporto Internacional
Jorge Teixeira
Tel: + 55 (69) 32252137
E-mail: giovalu@uol.com.br
Artista Expositor: Frank
Tel.: + 55 (69) 9221-6273
Recanto do Tambaqui
Prato do Chefe: Peixe Assado na Folha da
Bananeira
Oferecido Durante Almoço - Sábado e
Domingo das 11h30 às 16h
Estrada de Santo Antônio - Vila Candelária
Tel: + 55 (69) 9964-9946
Artista Expositora: Edilsa Motta
Rua Francisco Barbosa de Souza, 8603 JK III.
E-mail: edilsa_motta@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 8426-4885
Estação do Porto
Prato do Chefe: Frango Recheado do Porto
Oferecido Durante Jantar Terça à Domingo
das 18 às 01h
Av Pinheiro Machado, 661 Olaria
Tel: + 55 (69) 3026-2813
E-mail: estacaoportopvh@hotmail.com
Artista Expositor: Júlio César
Tel.: + 55 (69) 8124-3507
Debate Bar
Prato do Chefe: Dourado com Creme de
Milho
Oferecido Durante Jantar Segunda a Sábado a
partir das 17h
Av Pinheiro Machado, 811 Olaria.
Tel: 3229-8373
E-mail: adalbertochaves@hotmail.com
Artista Expositor: Zoghbi
Rua Duque de Caxias, 1190 - Centro.
E-mail: artegaleriacd@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 9956-9300
Texas Grill
Av. Gov. Jorge Teixeira, 1945 - Embratel
Tel: + 55 (69) 3225-1041
E-mail: texas_grill@hotmail.com
Artista Expositora: Denise Cambraia
E-mail: denisecambraia@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 9987-7006/ 3217-7840
Restaurante Rondon Palace Hotel
Prato do Chef Jonimar: Dourado a Rondon
Oferecido Durante Jantar
Av Gov. Jorge Teixeira, 491 Nossa Senhora
das Graças
Tel: + 55 (69) 3211-3800
E-mail: reservas@rondonpalacehotel.com.br
Artista Expositor: Osmaildo Carnevalli
Oficina - Rua Zona Franca, 2104 - Conceição
E-mail: osmaildo.silva@uol.com.br
Tel.: + 55 (69) 8405-6408
Caravela do Madeira
Prato do Chefe: Peixe ao Molho de Tucumã
Oferecido Durante Almoço e Jantar de Terça à
Sábado
Rua José Camacho, 104 Arigolândia
Tel: + 55 (69) 3221-6641
E-mail: margotvitinas@gmail.com
Artista Expositora: Margot Paiva
E-mail: margotvitrinas@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 3221-3490/ 8111-2719
Churrascaria Paraná
Prato do Chefe: Filé de Dourado Frito
Oferecido Durante Almoço das 11h às 15h
Av. Nações Unidas, 458 Nossa Senhora das
Graças
Tel: + 55 (69) 3224-5894
Artista Expositor: Maria Regina Crema
E-mail: mariareginacrema@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 9257-3942
Pizzaria Buona Pizza BP
Prato do Chefe: Pizza de Jambú
Av. Gov Jorge Teixeira, 1444 - Embratel
Tel: + 55 (69) 3222-1182
e-mail: pizzariabp@hotmail.com
Artista Expositora: Maria Miranda
Atelier Traço & Cor - Av. Calama, 1705
Galeria Jardim América - Liberdade
E-mail: ma_pereiralopes@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 3229-3102.
Barcaça Gourmet
Prato do Chefe: Camusquim de Bacalhau
Oferecido Durante Jantar
Rua Av. Pinheiro Machado, 3258 Caiari
Tel: + 55 (69) 3223-3334
Artista Expositora: Binha Rios
E-mail: binharios@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 8115-9525
Barracão do Ray
Prato do Chefe: Caldeirada e Filé de
Dourado
Oferecido Durante Almoço de Quinta a
Domingo das 12h às 15h
Estrada de Santo Antônio, 561 - Vila
Candelária
Tel: + 55 (69) 3221-4913
Artista Expositor: Nonato Cavalcante
Tel.: + 55 (69) 3225-1506/ 9205-7066
Remanso do Tucunaré
Prato do Chefe: Dourado Frito a Escabeche
Oferecido Durante Almoço e Jantar
Av. Brasília, 1506 Nossa Senhora das Graças
Tel: + 55 (69) 3221-2353
E-mail: fran_edirly@hotmail.com
Artista Expositora: Goreth Lira
Rua Júlio de Castilho, 510 Centro
E-mail: liragoreth@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 8409-2950
Play e Gool
Prato do Chefe: Picanha da Terra
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h
Av dos Imigrantes, 4400 Industrial.
Tel: + 55 (69) 8416-5817
E-mail: k1maltezo@hotmail.com
Artista Expositor: Júlio Carvalho
Av. Calama, 2508 Liberdade
Tel.: + 55 (69) 3223-4569/ 9258-9808
Ki- Frango
Prato do Chefe: Frango do Porto
Oferecido Durante Almoço
Av. Calama, 4198 Embratel
Tel: + 55 (69) 32255222
e-mail: lisesal@superig.com.br
Artista Expositora: Maria José
E-mail: mjartista@bol.com.br
Tel.: + 55 (69) 9986-3670
Casa Bella Pizzaria
Prato do Chefe: Lazanha de Castanha do
Pará
Rua Abunã, 1957 -
Tel: 55 (69) 3901-4910
Artista Expositor: Assis Shathobriand
Rua Padre Ângelo Cerri, 1972 São João
Bosco.
Tel.: + 55 (69) 9963-9202/ 3223-4224.
Lanches 15
Prato do Chefe: Picanha à Porto Velho
Oferecido Durante Jantar das 18h30 às 03h
Av. Rio Madeira, 1987 Nova Porto Velho
Tel: + 55 (69) 8112-0100
Artista Expositor: Zoghbi
Rua Duque de Caxias, 1190 - Centro.
E-mail: artegaleriacd@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 9956-9300
Fonte: Ascom
Deputado Alex Redano esclarece fake news sobre pedido de cassação do governador e vice
O presidente da Assembleia Legislativa de Rondônia, deputado estadual Alex Redano, veio a público nesta quarta-feira (10) para esclarecer boatos que
Deputada Cristiane Lopes entrega equipamentos e mobílias a 9 UBSs de Nova Mamoré
A saúde pública de Nova Mamoré acaba de ser significativamente fortalecida com a entrega de novos equipamentos para nove Unidades Básicas de Saúde (
Deputado Alex Redano destina R$ 200 mil para realização do Arraiá Sul em Porto Velho
O tradicional Arraiá Sul, um dos maiores eventos culturais da capital, será realizado com apoio da emenda parlamentar do presidente da Assembleia Le
Emenda parlamentar garante entrada gratuita para 30 mil pessoas na Expobur 2025
Mais de 30 mil pessoas participaram gratuitamente da 8ª edição da Exposição Agropecuária de Buritis (Expobur), realizada de 2 a 6 de julho pela Asso