Sábado, 18 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Gastronomia

Prorrogadas inscrições para o roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO)


Prorrogadas inscrições para o roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO) - Gente de Opinião

As inscrições para os estabelecimentos comerciais de gastronomia que queiram participar do roteiro culinário e concorrer ao título de Prato do Ano no Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena – Sicoob Sabor foram prorrogadas, e podem ser feitas até o dia 20 de maio, pelo site do Sicoob Sabor. O festival promovido pela Sicoob Credisul, acontecerá de 5 de julho a 2 de agosto.

Este ano, as vagas são para as categorias Restaurantes, Bares, Hamburguerias, Pizzarias, Cafeterias e Docerias. As categorias serão validadas se houver, no mínimo, três estabelecimentos inscritos em cada uma delas. As inscrições são gratuitas. “Tivemos um número recorde de inscrições este ano. Mais de 20 inscritos, mas queremos dar oportunidade para quem ainda deseja entrar, por isso, prorrogamos a data da inscrição”, afirma Adevania Silveira, gerente de Marketing, Comunicação e Relações Institucionais da Sicoob Credisul.

Dentro do tema Ancestralidade, os estabelecimentos gastronômicos participantes vão criar pratos exclusivos e concorrerão em sua categoria ao título Prato do Ano. Os atendentes também serão avaliados e disputarão o título de Garçom do Ano. Um chef consultor irá auxiliar os participantes na criação do prato. Estão previstos encontros e workshops sobre técnicas gastronômicas e montagem de prato. Tanto a inscrição quanto a consultoria são gratuitas.

Além do circuito gastronômico, o Sicoob Sabor traz ainda várias atividades culturais, como exposições, arte, cinema e shows musicais. Visite o site www.sicoobsabor.com.br e confira como foram as edições anteriores.

Gente de OpiniãoSábado, 18 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Panettone inovador será uma das nove categorias que a equipe Squadra Brasile, liderada por Brunno Malheiros, concorrerá na PWC 2025

Panettone inovador será uma das nove categorias que a equipe Squadra Brasile, liderada por Brunno Malheiros, concorrerá na PWC 2025

Padeiro cearense Brunno Malheiros, da Cheiro do Pão, continua fazendo história nas competições internacionais. De 14 a 18 de outubro, os olhos e o p

Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades

Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades

A combinação vinho, gastronomia e música tem endereço certo na capital cearense. Há três anos, a Vinho & Ponto Fortaleza, localizada na Rua Eduardo

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni

Gente de Opinião Sábado, 18 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)