Sexta-feira, 13 de maio de 2022 - 16h18
As inscrições para os
estabelecimentos comerciais de gastronomia que queiram participar do roteiro
culinário e concorrer ao título de Prato do Ano no Festival Gastronômico e
Cultural de Vilhena – Sicoob Sabor foram prorrogadas, e podem ser feitas até o
dia 20 de maio, pelo site do Sicoob Sabor. O festival promovido pela Sicoob
Credisul, acontecerá de 5 de julho a 2 de agosto.
Este ano, as vagas são para as categorias Restaurantes, Bares,
Hamburguerias, Pizzarias, Cafeterias e Docerias. As categorias serão validadas
se houver, no mínimo, três estabelecimentos inscritos em cada uma delas. As
inscrições são gratuitas. “Tivemos um número recorde de inscrições este ano.
Mais de 20 inscritos, mas queremos dar oportunidade para quem ainda deseja
entrar, por isso, prorrogamos a data da inscrição”, afirma Adevania Silveira,
gerente de Marketing, Comunicação e Relações Institucionais da Sicoob Credisul.
Dentro do tema Ancestralidade, os
estabelecimentos gastronômicos participantes vão criar pratos exclusivos e
concorrerão em sua categoria ao título Prato do Ano. Os atendentes também serão
avaliados e disputarão o título de Garçom
do Ano. Um chef consultor irá auxiliar os participantes na
criação do prato. Estão previstos encontros e workshops sobre técnicas
gastronômicas e montagem de prato. Tanto a inscrição quanto a consultoria são
gratuitas.
Além do circuito gastronômico, o
Sicoob Sabor traz ainda várias atividades culturais, como exposições, arte,
cinema e shows musicais. Visite o site www.sicoobsabor.com.br e confira como foram
as edições anteriores.
Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações
Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À
Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão
O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni
Faltando pouco mais de um mês para a competição italiana “Panettone World Championship”, que ocorrerá em outubro, a equipe brasileira liderada pelo
Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” valoriza cultura local e impulsiona pequenos negócios
A Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” é uma iniciativa que busca promover os empreendimentos locais do setor de alimentação durante a tradicional F