Segunda-feira, 15 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Gastronomia

Porto Festival de Gastronomia e Música tem início nesta sexta-feira e segue até domingo, em Porto Velho


O evento será realizado na Praça das Três Caixas d’Água, localizada na Avenida Carlos Gomes, com Rogério Weber, no Bairro Caiari, em Porto Velho, das 17h às 23h - Gente de Opinião
O evento será realizado na Praça das Três Caixas d’Água, localizada na Avenida Carlos Gomes, com Rogério Weber, no Bairro Caiari, em Porto Velho, das 17h às 23h

No período de 27 a 29 de outubro, a cidade de Porto Velho vai ser palco do 1º Porto Festival de Gastronomia e Música. O evento realizado pelo Governo de Rondônia, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico – Sedec, promete agitar a região e valorizar a culinária regional, além de impulsionar o desenvolvimento local.

O evento será realizado na Praça das Três Caixas d’Água, localizada na Avenida Carlos Gomes, com Rogério Weber, no Bairro Caiari. O horário de funcionamento será das 17h às 23h, proporcionando aos visitantes, a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica única.

Além da gastronomia, o festival também conta com uma programação musical diversificada, com apresentações de artistas locais, que irão embalar o público com diferentes estilos musicais, criando um ambiente agradável e animado.

O 1º Porto Festival de Gastronomia e Música é uma oportunidade para os moradores e visitantes da Capital rondoniense conhecerem e apreciarem a riqueza da culinária local, além de desfrutarem de momentos de lazer e entretenimento em um ambiente acolhedor e festivo.

Gente de OpiniãoSegunda-feira, 15 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira que participa, pela primeira vez, da “Panettone World Championship” na Itália

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira que participa, pela primeira vez, da “Panettone World Championship” na Itália

Faltando pouco mais de um mês para a competição italiana “Panettone World Championship”, que ocorrerá em outubro, a equipe brasileira liderada pelo

Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” valoriza cultura local e impulsiona pequenos negócios

Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” valoriza cultura local e impulsiona pequenos negócios

A Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” é uma iniciativa que busca promover os empreendimentos locais do setor de alimentação durante a tradicional F

Gente de Opinião Segunda-feira, 15 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)