Quinta-feira, 18 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Gastronomia

Novo restaurante é atração em Porto Velho


Novo restaurante é atração em Porto Velho - Gente de Opinião
Costela suína ao molho Barbecue - Gente de Opinião
Costela suína ao molho Barbecue

Criado com a ideia de oferecer comida de qualidade com modernidade e requinte o Dolma Restaurante é a mais nova opção para almoço e em breve, jantar.

Com o fim da pandemia, e o tempo quente que leva as pessoas a procurar sair de casa, o Dolma Restaurante está se tornando uma nova atração, que tem seu nome inspirado no dólmã, o uniforme usado pelos cozinheiros e chefs de cozinha que comandam a preparação dos melhores pratos e é também o nome de um dos pratos mais populares do Oriente Médio, uma iguaria preparada com folhas ou legumes recheados. Buscando servir comida de qualidade o novo restaurante apresenta um cardápio simples e inovador, mas, que contenta as pessoas em geral e até mesmo os paladares mais refinados.


Novo restaurante é atração em Porto Velho - Gente de Opinião

Culinária brasileira feita por quem entende

O Dolma Restaurante se destaca por ser um ambiente aconchegante, de clima informal, onde você vai se sentir em casa para saborear pratos exclusivos e preparados por quem conhece bem a cozinha brasileira em especial. A casa é comandada por dois chefs formados na escola de gastronomia do SENAC, Júlio César e Lucas de Paula, supervisionados pelo reconhecido, Chef Manoel Evangelista que regionalmente dispensa maiores comentários. Destaque por criar pratos da nossa cultura que são diferenciados por buscar oferecer o melhor sabor possível, inclusive usando ingredientes regionais. A intenção é oferecer uma experiência gastronômica única com qualidade e preço justo e dar escolhas ao cliente, visto que procuramos adaptar o cardápio ao gosto de nossa clientela e orientar o que é melhor para o seu consumo. Localizado numa área central, de fácil acesso, na Rua Júlio Castilho, 490, bem no Centro, esta presente nas redes sociais: página no Facebook (https://www.facebook.com/dolmagastronomia) e,  Instagram (/@dolmarestaurante) normalmente, funciona todos os dias, mas, dentro das limitações atuais, até por atenção à questão sanitária, é sempre bom ligar para saber antes os horários e restrições do isolamento social.

Veja as fotos de alguns dos nossos pratos saborosos e do nosso ambiente confortável.

Galeria de Imagens

  • Costela de tambaqui crocante
    Costela de tambaqui crocante
  • Costela bovina assada na brasa
    Costela bovina assada na brasa
  • Pirarucu ao molho de maracujá
    Pirarucu ao molho de maracujá
  • Pirarucu grelhado com hambúrguer e molho de tucupi e com jambu
    Pirarucu grelhado com hambúrguer e molho de tucupi e com jambu
  • Filé mignon com talharim
    Filé mignon com talharim
  • Parmegiana de Carne
    Parmegiana de Carne
  • Pirarucu Rondon
    Pirarucu Rondon
  • Nosso ambiente, possuímos ambiente reservado para atender os clientes
    Nosso ambiente, possuímos ambiente reservado para atender os clientes

Gente de OpiniãoQuinta-feira, 18 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações

Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão

O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira que participa, pela primeira vez, da “Panettone World Championship” na Itália

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira que participa, pela primeira vez, da “Panettone World Championship” na Itália

Faltando pouco mais de um mês para a competição italiana “Panettone World Championship”, que ocorrerá em outubro, a equipe brasileira liderada pelo

Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” valoriza cultura local e impulsiona pequenos negócios

Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” valoriza cultura local e impulsiona pequenos negócios

A Feira Gastronômica “Pimenta Sabor” é uma iniciativa que busca promover os empreendimentos locais do setor de alimentação durante a tradicional F

Gente de Opinião Quinta-feira, 18 de setembro de 2025 | Porto Velho (RO)