Quinta-feira, 17 de setembro de 2020 - 08h14

O "Chefão do Petisco" abre suas portas nesta sexta-feira, dia 18, para os porto-velhenses que adoram petiscar bons pratos. O atendimento será apenas delivery.
"A ideia principal do nosso negócio é atender aquelas pessoas que estão em isolamento social por causa da pandemia" enfatizou o jovem casal Ruan Gladson e Luisa Araujo, acrescentando que os pedidos podem ser pré-agendado via whatsapp ou redes sociais.
De acordo com Luisa Araujo, o Chefão terá seis pratos, entre eles, petiscos de frango à passarinho, anel de cebola empanado, filé, calabresa acebolada, macaxeira frita, batata mix com bacon e recheios de cheddar ou requeijão. Os preços variam entre R$ 20.00 e R$ 55.00.
Os pedidos podem ser feitos antecipadamente na sexta-feira, a partir das 15h, pelo celular (69) 9-9226-1665 ou via Instagram @chefaodopestico.
 Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)
Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)
Padeiro cearense Brunno Malheiros, da Cheiro do Pão, continua fazendo história nas competições internacionais. De 14 a 18 de outubro, os olhos e o p

A combinação vinho, gastronomia e música tem endereço certo na capital cearense. Há três anos, a Vinho & Ponto Fortaleza, localizada na Rua Eduardo

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações
Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão
O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni
 Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)
    Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)