Quarta-feira, 17 de dezembro de 2025 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Gastronomia

Culinária Venezuelana no cardápio do Tacacá Musical desta quarta-feira

Apresentações musicais continuam suspensas devido à pandemia.


Culinária Venezuelana no cardápio do Tacacá Musical desta quarta-feira - Gente de Opinião

Nesta quarta-feira (9) acontecerá mais uma edição do projeto Tacacá Musical, evento que já se tornou um dos maiores projetos gastronômicos da cidade. O Tacacá Musical foi projetado pela Prefeitura de Porto Velho através da Fundação de Cultura do Município (Funcultural).

O projeto entra no seu 4º ano de existência sempre com o objetivo de promover a comercialização de pratos da culinária regional acompanhado de boas músicas, por artistas locais.

Além do tradicional tacacá, os comerciantes servem outras iguarias como caruru, vatapá, galinha picante, bobó de camarão, pato no tucupi, arroz paraense, saltenha e farofa de camarão.

Uma das novidades da edição desta quarta-feira, é a chegada da culinária venezuelana, que irá compor o hall de opções para os porto-velhenses se deliciarem.

O evento acontece todas as quartas-feiras, a partir das 17h, no Calçadão Manelão, em frente ao Palácio Getúlio Vargas e do Mercado Cultural, no centro histórico da cidade.

Devido ao surto do novo coronavírus (Covid-19) e visando evitar aglomerações de pessoas no local, as apresentações musicais foram suspensas temporariamente.

Além destes critérios outras medidas para evitar a disseminação do vírus foi adotada para manter a segurança da população enquanto o evento acontece como, por exemplo, a disponibilização de álcool em gel, mesas distantes umas das outras e a constante exigência do uso de máscaras.

Gente de OpiniãoQuarta-feira, 17 de dezembro de 2025 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Produção de Natal dos panettones premiados e inovadores da Cheiro do Pão vai consumir uma tonelada de insumos importados e nacionais

Produção de Natal dos panettones premiados e inovadores da Cheiro do Pão vai consumir uma tonelada de insumos importados e nacionais

As fornadas de Natal na Cheiro do Pão dos panettones premiados de Chocolate e Clássico Milanês, além da edição limitada de Doce de Leite com Maracuj

 Turismo Interanacional: Tour Cultural e Gastronômico encanta comitiva francesa em Porto Velho

Turismo Interanacional: Tour Cultural e Gastronômico encanta comitiva francesa em Porto Velho

Porto Velho recebeu, com alegria e hospitalidade amazônica, uma comitiva de 22 empresários da França, que participaram de um tour cultural e gastron

Panettone inovador será uma das nove categorias que a equipe Squadra Brasile, liderada por Brunno Malheiros, concorrerá na PWC 2025

Panettone inovador será uma das nove categorias que a equipe Squadra Brasile, liderada por Brunno Malheiros, concorrerá na PWC 2025

Padeiro cearense Brunno Malheiros, da Cheiro do Pão, continua fazendo história nas competições internacionais. De 14 a 18 de outubro, os olhos e o p

Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades

Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades

A combinação vinho, gastronomia e música tem endereço certo na capital cearense. Há três anos, a Vinho & Ponto Fortaleza, localizada na Rua Eduardo

Gente de Opinião Quarta-feira, 17 de dezembro de 2025 | Porto Velho (RO)