Quarta-feira, 9 de setembro de 2020 - 11h10

Nesta quarta-feira (9) acontecerá mais uma edição do
projeto Tacacá Musical, evento que já se tornou um dos
maiores projetos gastronômicos da cidade. O Tacacá Musical foi projetado pela
Prefeitura de Porto Velho através da Fundação de Cultura do Município
(Funcultural).
O projeto entra no seu 4º ano de existência sempre com o objetivo
de promover a comercialização de pratos da culinária regional acompanhado de
boas músicas, por artistas locais.
Além do tradicional tacacá, os comerciantes servem outras iguarias como
caruru, vatapá, galinha picante, bobó de camarão, pato no tucupi, arroz
paraense, saltenha e farofa de camarão.
Uma das novidades da edição desta quarta-feira, é a chegada da culinária
venezuelana, que irá compor o hall de opções para os porto-velhenses
se deliciarem.
O evento acontece todas as quartas-feiras, a partir das 17h, no Calçadão
Manelão, em frente ao Palácio Getúlio Vargas e do Mercado Cultural, no centro
histórico da cidade.
Devido ao surto do novo coronavírus (Covid-19) e visando evitar
aglomerações de pessoas no local, as apresentações musicais foram
suspensas temporariamente.
Além destes critérios outras medidas para evitar a disseminação do vírus
foi adotada para manter a segurança da população enquanto o
evento acontece como, por exemplo, a disponibilização de álcool
em gel, mesas distantes umas das outras e a constante exigência do uso de
máscaras.
 Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)
Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)
Padeiro cearense Brunno Malheiros, da Cheiro do Pão, continua fazendo história nas competições internacionais. De 14 a 18 de outubro, os olhos e o p

A combinação vinho, gastronomia e música tem endereço certo na capital cearense. Há três anos, a Vinho & Ponto Fortaleza, localizada na Rua Eduardo

Porto Velho celebra diversidade cultural na 12ª edição da Festa Às Nações
Porto Velho mergulhou, nesta quinta-feira (11), em uma verdadeira viagem gastronômica e cultural sem precisar sair da capital. A 12ª edição da Festa À

Saudabilidade: ciência e técnica que fazem a diferença na produção da Cheiro do Pão
O segredo dos pães de fermentação natural (levain) da Cheiro do Pão, nicho escolhido pelo padeiro cearense Brunno Malheiros, envolve ciência e técni
 Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)
    Sexta-feira, 31 de outubro de 2025 | Porto Velho (RO)