Sexta-feira, 24 de junho de 2016 - 20h04
O superintendente de Turismo Júlio Olivar esteve reunido na manhã desta sexta-feira (24) no auditório da Fecomércio com representantes de várias entidades para definir o apoio da Superintendência Estadual de Turismo (Setur) a PortoAgro que acontece de 24 a 28 de agosto em Porto Velho.
Durante a reunião ficou pactuado que a Setur estará presente com um estande divulgando os pontos turísticos do estado e, antecedendo ao evento, participará do Festival Gastronômico da PortoAgro, contribuindo com a divulgação do evento e mobilização para seleção dos cheff's.
O festival passará por um processo de qualificação dos participantes no período de 11 a 15 de julho, e no final do treinamento os participantes participarão de um concurso, do melhor prato gastronômico, de Tambaqui ou Pirarucu.
O Pirarucu Rondon foi criado durante a primeira edição da PortoAgro e será reconhecido pela Setur como prato oficial de Porto Velho.
Ecoturismo, pesca esportiva, turismo de aventura, birdwatching e experiências de base comunitária, além de gastronomia com sabores e aromas tradicio
Rondônia se destaca na ABAV EXPO 2025 e celebra momento histórico com o lançamento do Selo Amazônia
O estado mostrou sua força em uma das maiores feiras de turismo da América Latina, que já nos dois primeiros dias desta edição recebeu mais de 31.90
Sebrae em Rondônia e Semtel levam empresários à Abav Expo 2025, no Rio de Janeiro
Nesta sexta-feira (10) encerrou-se a Abav Expo 2025, a maior feira do setor de turismo da América Latina, realizada no Expo Center, no Rio de Janeir
Rondônia recebe reconhecimento nacional pela gestão pública de turismo
Rondônia conquistou o 3º lugar no ranking nacional do Prêmio Mérito & Talento, promovido pela Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais