Quinta-feira, 22 de setembro de 2022 - 10h29
Mais de 200
representantes do trade turístico nacional passaram pelo stand de Porto Velho
durante o primeiro dia de participação do município na 49ª ABAV Expo 2022.
Dentre os presentes estiveram agentes de
viagens, operadoras, imprensa especializada, e secretários estaduais de
diversas capitais do Brasil.
Na ocasião foi possível degustar o prato
regional “O melhor de PVh”, uma elaboração do chef de cozinha do Peixin Restaurante,
José Calixto, que escolheu esse nome em homenagem a campanha promocional de
turismo da capital, denominada “O melhor de PVH -Terra de Bravos Pioneiros”.
A participação de Porto Velho na Abav Expo
tem sido marcada por uma programação diversificada com apresentação do material
promocional sobre o primeiro ordenamento turístico da capital, através do
projeto “Circuitos e Rotas Turísticas de Porto Velho.
A feira continua acontecendo nos dias 22 e 23
de setembro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda.
Turistas europeias encerram imersão amazônica com encantador passeio de barco pelo rio Madeira
Uma Amazônia autêntica, viva e inesquecível. Assim pode ser resumida a experiência de um grupo de turistas e empresárias portuguesas que passaram uma
Empresárias europeias realizam City Tour pelo centro histórico de Porto Velho
Dando sequência ao projeto "Expedição Reconexão – Desenvolvimento Humano e Empresarial", promovido com o apoio da prefeitura de Porto Velho através da
Empresárias da Europa chegam a Porto Velho de olho em turismo e negócios
Uma imersão amazônica e nas histórias, tradições, cultura, belezas e paladar porto-velhense fizeram parte da agenda de um grupo de turistas e investid
Para posicionar Rondônia no mapa do turismo internacional, o governador do estado, Marcos Rocha liderou uma ação estratégica nesta quarta-feira (16)