Quinta-feira, 22 de setembro de 2022 - 10h29
Mais de 200
representantes do trade turístico nacional passaram pelo stand de Porto Velho
durante o primeiro dia de participação do município na 49ª ABAV Expo 2022.
Dentre os presentes estiveram agentes de
viagens, operadoras, imprensa especializada, e secretários estaduais de
diversas capitais do Brasil.
Na ocasião foi possível degustar o prato
regional “O melhor de PVh”, uma elaboração do chef de cozinha do Peixin Restaurante,
José Calixto, que escolheu esse nome em homenagem a campanha promocional de
turismo da capital, denominada “O melhor de PVH -Terra de Bravos Pioneiros”.
A participação de Porto Velho na Abav Expo
tem sido marcada por uma programação diversificada com apresentação do material
promocional sobre o primeiro ordenamento turístico da capital, através do
projeto “Circuitos e Rotas Turísticas de Porto Velho.
A feira continua acontecendo nos dias 22 e 23
de setembro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda.
O governo de Rondônia, marcou presença na Edição 2025 do Meeting Brasil, que aconteceu nos dias 4, 5, 7, 11 e 13 de agosto, nos países do Paraguai,
Resex Lago do Cuniã acelera para se tornar referência nacional em turismo comunitário
A Reserva Extrativista (Resex) Lago do Cuniã, localizada a 100 km de Porto Velho, vive um momento histórico. Formada por quatro núcleos comunitários
Turistas europeias encerram imersão amazônica com encantador passeio de barco pelo rio Madeira
Uma Amazônia autêntica, viva e inesquecível. Assim pode ser resumida a experiência de um grupo de turistas e empresárias portuguesas que passaram uma
Empresárias europeias realizam City Tour pelo centro histórico de Porto Velho
Dando sequência ao projeto "Expedição Reconexão – Desenvolvimento Humano e Empresarial", promovido com o apoio da prefeitura de Porto Velho através da