Sexta-feira, 14 de novembro de 2008 - 18h02
Acadêmicos do 4º e 7º Períodos do Curso de Nutrição da Faculdade São Lucas estão envolvidos nos preparativos da IV Feira de Gastronomia e Negócios em Nutrição, que será realizada no dia 26 deste mês, no horário das 17h às 20h, no piso superior da Praça de Alimentação.
A proposta é diversificar as atividades que integram a formação dos acadêmicos do Curso de Nutrição, através da interdisciplinaridade envolvendo as disciplinas de Marketing em Alimentos e Nutrição, ministrada pela professora Inês Helena, Técnica Dietética, aplicada pela professora Fabiana Dantas, e Educação Nutricional, coordenada pela professora Domitila Skowronski.
O trabalho inclui a simulação do lançamento de um produto comercial com enfoque publicitário e treinamento de marketing. Os acadêmicos têm a incumbência de definir o produto, elaborar a campanha publicitária e fazer o lançamento durante a Feira de Gastronomia, orientados pelas professoras Inês Helena, Fabiana Dantas e Domitila Skowronski. A III Feira de Gastronomia, realizada no mês de junho, registrou grande sucesso de público e dos cardápios preparados pelas equipes.
Fonte: Chagas Pereira
Governador Marcos Rocha investe mais de R$ 1,6 milhão na manutenção de hospitais
Para manter a saúde pública de Rondônia com espaços dignos e eficientes para pacientes e servidores, o governador Marcos Rocha investiu R$ 1.682.925
Após mais de uma década, USF Três Marias é entregue à comunidade
O final da tarde desta segunda-feira (25) ficará marcado na memória das comunidades dos bairros Três Marias, Lagoinha e adjacências. Depois de 13 anos
O calor excessivo já foi um desafio para quem precisava de atendimento na ala de internação rápida do Hospital Infantil Cosme e Damião, em Porto Vel
Governador Marcos Rocha fortalece atendimento a pacientes renais com Centro de Diálise em Ariquemes
O governo de Rondônia tem garantido assistência contínua a pacientes renais crônicos por meio do Centro de Diálise de Ariquemes (CDA), que realiza m