Sexta-feira, 14 de novembro de 2008 - 18h02
Acadêmicos do 4º e 7º Períodos do Curso de Nutrição da Faculdade São Lucas estão envolvidos nos preparativos da IV Feira de Gastronomia e Negócios em Nutrição, que será realizada no dia 26 deste mês, no horário das 17h às 20h, no piso superior da Praça de Alimentação.
A proposta é diversificar as atividades que integram a formação dos acadêmicos do Curso de Nutrição, através da interdisciplinaridade envolvendo as disciplinas de Marketing em Alimentos e Nutrição, ministrada pela professora Inês Helena, Técnica Dietética, aplicada pela professora Fabiana Dantas, e Educação Nutricional, coordenada pela professora Domitila Skowronski.
O trabalho inclui a simulação do lançamento de um produto comercial com enfoque publicitário e treinamento de marketing. Os acadêmicos têm a incumbência de definir o produto, elaborar a campanha publicitária e fazer o lançamento durante a Feira de Gastronomia, orientados pelas professoras Inês Helena, Fabiana Dantas e Domitila Skowronski. A III Feira de Gastronomia, realizada no mês de junho, registrou grande sucesso de público e dos cardápios preparados pelas equipes.
Fonte: Chagas Pereira
Com quase tudo pronto, a reforma do Cemetron já chegou a 99% de execução. E o mais importante: sem que nenhum atendimento fosse interrompido. De aco
Corujão da Saúde oferece atendimento noturno e desafoga unidades de emergência
Com os atendimentos em horário estendido, oferecido pela Prefeitura de Porto Velho, através da Secretaria Municipal de Saúde, o Corujão da Saúde acont
Transporte aeromédico do governo de Rondônia ajuda a salvar vidas de pacientes graves
O governo de Rondônia intensifica frentes de trabalho para salvar vidas, através do transporte aeromédico de pacientes graves e de órgãos para trans
Gestão Marcos Rocha realiza obra de ampliação do Hospital Regional de São Francisco do Guaporé
Em São Francisco do Guaporé, a ampliação do Hospital Regional com um novo bloco para pronto-socorro e ambulatórios representa um avanço na oferta de