Sexta-feira, 14 de novembro de 2008 - 18h02
Acadêmicos do 4º e 7º Períodos do Curso de Nutrição da Faculdade São Lucas estão envolvidos nos preparativos da IV Feira de Gastronomia e Negócios em Nutrição, que será realizada no dia 26 deste mês, no horário das 17h às 20h, no piso superior da Praça de Alimentação.
A proposta é diversificar as atividades que integram a formação dos acadêmicos do Curso de Nutrição, através da interdisciplinaridade envolvendo as disciplinas de Marketing em Alimentos e Nutrição, ministrada pela professora Inês Helena, Técnica Dietética, aplicada pela professora Fabiana Dantas, e Educação Nutricional, coordenada pela professora Domitila Skowronski.
O trabalho inclui a simulação do lançamento de um produto comercial com enfoque publicitário e treinamento de marketing. Os acadêmicos têm a incumbência de definir o produto, elaborar a campanha publicitária e fazer o lançamento durante a Feira de Gastronomia, orientados pelas professoras Inês Helena, Fabiana Dantas e Domitila Skowronski. A III Feira de Gastronomia, realizada no mês de junho, registrou grande sucesso de público e dos cardápios preparados pelas equipes.
Fonte: Chagas Pereira
Domingo, 21 de dezembro de 2025 | Porto Velho (RO)
O auditório do Teatro Banzeiros ficou lotado nesta terça-feira (16) para presenciar um marco histórico para a saúde pública de Porto Velho: a solenida

O ministro da Saúde, Alexandre Padilha, lançou nesta terça-feira (16), em Porto Velho (RO), o primeiro Centro de Clima e Saúde (CCSRO) do país com foc

Dezembro Laranja: Conscientização e Prevenção do Câncer de Pele
O Dezembro Laranja é uma campanha nacional de conscientização sobre a prevenção e o diagnóstico precoce do câncer de pele, promovida pela Sociedade

Porto Velho dá passo histórico na saúde com compra do Hospital das Clínicas
Porto Velho, única capital do país sem hospital municipal, está prestes a mudar essa realidade após mais de cem anos. A Prefeitura anunciou a compra d
Domingo, 21 de dezembro de 2025 | Porto Velho (RO)