Sexta-feira, 14 de novembro de 2008 - 18h02
Acadêmicos do 4º e 7º Períodos do Curso de Nutrição da Faculdade São Lucas estão envolvidos nos preparativos da IV Feira de Gastronomia e Negócios em Nutrição, que será realizada no dia 26 deste mês, no horário das 17h às 20h, no piso superior da Praça de Alimentação.
A proposta é diversificar as atividades que integram a formação dos acadêmicos do Curso de Nutrição, através da interdisciplinaridade envolvendo as disciplinas de Marketing em Alimentos e Nutrição, ministrada pela professora Inês Helena, Técnica Dietética, aplicada pela professora Fabiana Dantas, e Educação Nutricional, coordenada pela professora Domitila Skowronski.
O trabalho inclui a simulação do lançamento de um produto comercial com enfoque publicitário e treinamento de marketing. Os acadêmicos têm a incumbência de definir o produto, elaborar a campanha publicitária e fazer o lançamento durante a Feira de Gastronomia, orientados pelas professoras Inês Helena, Fabiana Dantas e Domitila Skowronski. A III Feira de Gastronomia, realizada no mês de junho, registrou grande sucesso de público e dos cardápios preparados pelas equipes.
Fonte: Chagas Pereira
O mutirão de cirurgias da Sesau é sucesso
O mutirão de cirurgias, promovido pela Secretaria de Estado da Saúde (Sesau), vem dando resultados muito positivos, o que tem mostrado que esse é o mo
A Prefeitura de Porto Velho convida toda a população e os veículos de imprensa para acompanharem um momento histórico para a capital: a assinatura d
UBS Green Park recebe ação gratuita voltada à saúde do homem em Ji-Paraná
No próximo dia 17 de outubro, a Unidade Básica de Saúde (UBS) Green Park, em Ji-Paraná, Rondônia, recebe uma ação gratuita voltada à saúde do homem,