Terça-feira, 12 de junho de 2007 - 13h43
O Governo do Estado realizará nesta quarta-feira (13) a uma última etapa do curso de capacitação de merendeiras das escolas de Porto Velho, sob o tema Noções Básicas de Higiene para Manipulação de Alimentos. O evento, iniciado desde o último dia 4, acontecerá das 8 às 12 horas, no auditório da escola Marcelo Cândia, onde mais um grupo de merendeiras terá a oportunidade de assistir à palestra da nutricionista Maria das Neves Maciel com informações diversas sobre a alimentação escolar, passando pela licitação, recursos, recebimento, armazenamento e, principalmente, como torná-la mais nutritiva durante o período.
O curso é promovido pela Gerência de Apoio, Controle e Avaliação (GACA), da Secretaria da Educação (Seduc), com a proposta de oferecer alimentação mais segura e nutritiva aos alunos. A gerente do GAGA, Maria de Fátima Rodrigues, explicou que os temas abordados em todas as etapas foram selecionados seguindo os critérios que garantem a melhor qualidade da merenda escolar. O curso tem recebido incentivo do governo, através do secretário Edivaldo Lustoza, que tem por proposta oferecer cardápio variado, uma vez que para muitos alunos a merenda escolar é a principal alimentação do dia, afirmou.
Fonte: DECOM
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