×
Gente de Opinião

Esporte

Vasco vence Atlético-GO e retoma vice-liderança

O Vasco não teve uma de suas melhores atuações, mas conseguiu bater por 1 a 0 o Atlético-GO, neste domingo, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os cruzmaltinos recuperam a vice-liderança da comeptição, com 20 pontos. Já os goianos seguem na lanterna. O gol da vitória carioca foi marcado pelo zagueiro Gabriel, contra, no primeiro tempo.

Os donos da casa foram melhores na etapa inicial e abriram o placar quando Juninho Pernambucano cobrou falta, Alecsandro desviou de cabeça e o zagueiro Gabriel tentou tirar , mas acabou colocando para a própria rede. O Vasco desperdiçou boas chances de ir para o intervalo com um placar mais elasticado e acabou sofrando uma pessão no segundo tempo. O Atlético-GO chegou a colocar duas bolas na trave de Fernando Prass, mas acabou sendo derrotado mais uma vez no Brasileiro.

Na próxima rodada, O Vasco vai encarar o São Paulo, na quarta-feira, no Morumbi. Já o Atlético-GO entra em campo no dia seguinte contra o Figueirense, no Serra Dourada.

Fonte: Gazeta Press

Gente de OpiniãoTerça-feira, 16 de abril de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Torneio de voleibol Sub-19 reuniu 39 equipes em Porto Velho

Terminou no último final de semana a II Edição do Torneio Sub-19 1ª. e 2ª. divisão realizado pela Federação Rondoniense de Voleibol (FRV), realizado

Paratleta de Rondônia, Kesley Josué, se classifica para o Mundial de Atletismo Paralímpico no Japão

Na primeira fase das competições de atletismo deste ano, um nome emergiu com força e determinação, deixando uma marca em sua modalidade e na históri

Corrida da Integração reúne em torno de 560 participantes em Cacoal

A 3ª Corrida da Integração, realizada neste domingo (7), em Cacoal, pelo 4° Batalhão da Polícia Militar, em parceria com a Associação Filhos de Rond

Vem aí! XXI Olimpíada Nacional do Judiciário Federal

Anote esta data! De 24 a 30 de agosto de 2024, a cidade de Manaus, capital do Amazonas, será palco da XXI Olimpíada Nacional do Judiciário Federal (

Gente de Opinião Terça-feira, 16 de abril de 2024 | Porto Velho (RO)