×
Gente de Opinião

Esporte

Série B: Gol de Bicicleta épico garante vitória do Botafogo-SP

Durante partida que valia pela Série B do Campeonato Brasileiro, Guilherme Madruga, volante do Botafogo-SP impressionou a todos com um gol de bicicleta perfeito em uma partida que valia pela 14º rodada do torneio. O gol que foi marcado durante o 1º tempo foi suficiente para mexer com a tabela do campeonato tirando o Novorizontino do topo da tabela do Brasileirão Série B, entenda.

Madruga marca Gol de Bicicleta perfeito no 1º tempo

A partida que aconteceu no estádio Jorjão iniciou com pressão do Grêmio Novorizontino logo no primeiro minuto do jogo, com um cruzamento certeiro de Douglas Baggio para Aylon, porém o volante chutou para fora. Durante os 25 minutos de partida o Novorizontino teve 2 chances de escanteio seguidas, a situação de bola parada é o forte do time, porém também saíram sem conseguir marcar.

Série B: Gol de Bicicleta épico garante vitória do Botafogo-SP - Gente de Opinião

E como a regra diz, quem não faz leva, o golaço de Madruga foi marcado aos 36 minutos, quando ele voltava de uma jogada onde ele havia se contundido e até voltou com uma proteção na cabeça. A jogada inicia quando Patrick faz um arremesso lateral para dentro da área, a bola é cortada pela zaga, porém Madruga recebe a bola de fora da área e ajeita para fazer a bicicleta que deu muito certo, a bola saiu alta encobrindo o goleiro que estava adiantado no lance em meio a uma zaga bagunçada do Novorizontino.

O Tigre ainda foi para o ataque nos acréscimo, porém o Botafogo-SP foi com a vantagem para o vestiário. Na volta do intervalo ambas equipes tiveram chance de marcar, inclusive Salatiel teve 2 oportunidades claras. Porém o 2º tempo saiu sem gols, o gol de Madruga garantiu a vitória fora de casa, o que foi contra todos prognósticos da Série B do Brasileirão em torno da partida, e o Novorizontino, até então líder caiu na tabela classificatória.

Novorizontino cai da liderança após derrota para o Botafogo-SP

O Vila Nova que estava jogando no mesmo dia teve muita sorte para assumir o topo da tabela da série B, pois foi vitorioso contra o Tombense e contou com a sorte da derrota do Novorizontino,e o empate do Sport contra a Chapecoense em partida que terminou em 1 a 1. Agora, para recuperar a liderança tomada pelo Vila Nova, o Novorizontino precisa vencer a Ponte Preta jogando fora de casa no dia 2 de julho.

Enquanto isso, o Botafogo de Ribeirão Preto com os 3 pontos garantidos tenta se manter no 7º lugar, aguardando o resultado da partida entre Avaí x Ceará e ABC x Atlético-GO, já que Ceará e Atlético-GO estão bem próximos na tabela com 20 pontos. O Botafogo-SP pode sair dos 21 pontos contra o Guarani no dia 3 de julho jogando com toda apoio da torcida em casa em partida válida pela 15ª do Brasileirão Série B

Gol de bicicleta viraliza nas redes sociais com “indicação” ao Puskas

Guilherme Madruga, que possui apenas 22 anos, foi o responsável pelo único gol da partida e teve o seu gol de bicicleta rapidamente viralizado nas redes sociais. Inclusive com “campanha” na internet para o gol mais bonito do ano para o prêmio Puskas, grande premiação do futebol internacional realizada pela FIFA.

Gente de OpiniãoSexta-feira, 3 de maio de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Atletas de Rondônia conquistam 24 medalhas em excelente atuação no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu

Durante participação no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, atletas de Rondônia, conquistaram um total de 24 medalhas, como resultado do alto desemp

Hoje tem Copa Banzai de Judô em Porto Velho

Neste sábado, dia 27, a partir das 9h, cerca de 300 judocas do estado disputarão no Ginásio da Faculdade Fimca e Metropolitana, a Copa Banzai de Jud

Corrida de Rolimã PVH: relembre a infância e participe deste evento tradicional em Porto Velho

Em 27 e 28 de abril de 2024, a rua Euclides da Cunha, da rua Duque de Caxias até a 7 de Setembro, será palco da emocionante Corrida de Rolimã PVH.O e