×
Gente de Opinião

Esporte

Dal Molin vence Bela Vista e é campeã metropolitana

A equipe  da Associação Dal Molin adulto masculino se sagrou campeã no último Domingo 14/07 vencendo de virada a equipe do Grêmio Bela Vista pelo placar de 5X3 numa final eletrizante, o jogo foi realizado no ginásio Mário Amato – SESIDal Molin vence Bela Vista e é campeã metropolitana - Gente de Opinião e contou com a presença de muitos torcedores que foram incentivar as duas equipes, já na preliminar a equipe da ADR Rondofarma venceu o CE Mojuca por 4X1 ficando com a terceira colocação da competição sendo que as quatro equipes garantiram vaga no Campeonato Estadual da categoria que acontece a partir de Outubro em algumas cidades do Interior do Estado.

A partida final começou com todo ingrediente de uma decisão com as duas equipes lançando-se ao ataque procurando abrir o placar e Thiago num contra ataque marcou o primeiro gol da decisão aos 05:49 segundos  colocando o Bela Vista na vantagem 1X0  e não demorou muito para o Bela Vista  ampliar o marcador através do atleta Pedro da Luz aos 07:00 minutos fazendo 2X0 deixando sua torcida enlouquecida, já o Treinador Marcelo Santos solicitou tempo técnico prá tentar arrumar a casa. Depois deste tempo a Dal Molin começou a entrar de fato na decisão e aos poucos foi equilibrando a partida mais dava espaço para os contra golpes do adversário que por duas vezes quase aumentou o placar com chutes potentes do habilidoso Fernandinho  que foi o grande nome da decisão, até que Dilson aos 10:36 segundos diminuiu para Dal Molin e deixou a decisão mais disputada, o jogo continuou equilibrado e no finalzinho  da primeira etapa aos 18:32 segundos Deividson empatou a partida para a Dal Molin deixando o jogo para ser decidido na etapa final. No segundo tempo as coisas mudaram com a Dal Molin com um time mais experiente, com um banco maior de jogadores e sempre fazendo a rotatividade em quadra  e com menos desgastes aos poucos foi tomando conta da partida e aos 03:52 segundos Israel marcou para a Dal Molin virando a partida para 3X2 . O Bela Vista ainda tentou empatar mais já se notava um certo cansaço de sua equipe e aos 10:25 segundos Ederson ampliou para a Dal Molin fazendo 4X2 e deixando a equipe mais próxima da conquista, Deividson aos 14:15 segundo marca mais um para Dal Molin e deixou o título encaminhado para sua equipe, o Bela Vista ainda diminuiu aos 17:08 segundos através de Fernadinho mais já não tinham pernas para uma reação e quando o árbitro apitou o fim da partida os atletas e comissão técnica da Dal Molin começaram a comemorar a conquista do título e a vaga para a Liga Norte de Futsal que acontece em Rio Branco-AC no período de 01 á 05 de Outubro, além de premiar as equipes campeã e vice-campeã da competição foram premiados o Melhor Goleiro que ficou com o atleta Jádson da Rondofarma,  o Artilheiro foi Antônio do Bela Vista que também emplacou  o Destaque da competição que foi o atletas Thiago.

Gente de OpiniãoQuarta-feira, 1 de maio de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Atletas de Rondônia conquistam 24 medalhas em excelente atuação no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu

Durante participação no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, atletas de Rondônia, conquistaram um total de 24 medalhas, como resultado do alto desemp

Hoje tem Copa Banzai de Judô em Porto Velho

Neste sábado, dia 27, a partir das 9h, cerca de 300 judocas do estado disputarão no Ginásio da Faculdade Fimca e Metropolitana, a Copa Banzai de Jud

Corrida de Rolimã PVH: relembre a infância e participe deste evento tradicional em Porto Velho

Em 27 e 28 de abril de 2024, a rua Euclides da Cunha, da rua Duque de Caxias até a 7 de Setembro, será palco da emocionante Corrida de Rolimã PVH.O e