Sexta-feira, 25 de maio de 2012 - 17h09
A XII Feira Gastronômica, que será realizada no dia 29 deste mês, às 19h, no Campus da Faculdade São Lucas, está mobilizando acadêmicos do curso de Nutrição, que preparam os produtos que serão avaliados pela equipe docente e degustados pela comunidade acadêmica e moradores do entorno da faculdade. Destacando o tema “Festa de Aniversário Saudável”, a Feira Gastronômica é o momento em que os alunos do 5° período do curso de Nutrição da Faculdade São Lucas apresentam novos produtos desenvolvidos na disciplina de Alimentos de Origem Animal II, praticando a interdisciplinaridade e utilizando os conhecimentos adquiridos ao longo da trajetória acadêmica. As equipes são orientadas pelas professoras Silvane Maziero Monge e Ana Cristina Krause, que ministram as disciplinas de Alimentos de Origens Animais II, e pelo professor Marcelo Augusto Barbosa, da disciplina de Noções de Administração e Marketing. Neste semestre, a Feira Gastronômica reúne 32 acadêmicos do 5º período do curso de Nutrição, divididos em 6 grupos, que receberam, desde o início do semestre, a missão de desenvolver novos produtos, de acordo com o tema estabelecido. Segundo as professoras Silvane Monge e Ana Krause, o tema “Festa de Aniversário Saudável” foi definido para esta feira com a proposta de orientar a população quanto à importância de alimentos nutritivos, diferentes e saborosos para as festas, independente da ocasião. “A Feira Gastronômica existe graças à iniciativa da professora Inês Helena”, destacou Silvane Maziero Monge.
Fonte: Chagas Pereira
Sábado, 1 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)
Sebrae, Undime, OAB/RO e municípios firmam pacto pela educação empreendedora e financeira
Em um movimento inédito em Rondônia, o Sebrae, a União Nacional dos Dirigentes Municipais de Educação (Undime) e a Ordem dos Advogados do Brasil – S

III Jornada de Psiquiatria de Rondônia reúne especialistas e acadêmicos na FIMCA em novembro
O Centro Universitário Aparício Carvalho – FIMCA e a Faculdade Metropolitana de Rondônia recebem, nos dias 17, 18 e 19 de novembro de 2025, a III

O avanço tecnológico motiva estudantes a buscarem novos conhecimentos no mundo virtual. Nesse ritmo da era moderna, o Instituto Estadual de Desenvo

Além de capacitar o trabalhador para o mercado de trabalho, a qualificação da mão de obra torna as empresas mais competitivas e ajuda no fortalecime
Sábado, 1 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)