Quarta-feira, 27 de maio de 2020 - 13h29
Começa nesta quarta-feira (27) a Jornada online Gastronômica promovida pelo curso de Gastronomia do Centro Universitário Aparício Carvalho - FIMCA. A jornada acontece de 27 a 29 e tem como tema "Cenários da Gastronomia em tempos de Covid-19.
No primeiro dia a palestra será com um Consultor do Sebrae RO falando sobre os desafios que os empresários do setor de alimentação estão enfrentando neste período de Pandemia. No dia 28 a palestrante será a professora Gisela Ranolfi falando sobre os cuidados com alimentos no enfrentamento do Coronavírus. No ultimo dia será a vez de Belarmino Valente de São Paulo que vai aplicar um Workshop de Afiação de facas.
As inscrições são online e gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.fimca.com.br/jornadagastronomica.
Galeria de Imagens
Senac/RO estimula à leitura com campanha de doação de livros e palestras
Atento à responsabilidade social no incentivo à leitura e educação, o Senac Rondônia lançou a campanha Interna de doação de livros "Movimente sua Es
Greve das universidades e institutos federais deve se intensificar
O governo insistiu nos 0% de reajuste para docentes do Magistério Federal em 2024. Como contrapartida, prometeu reajuste de 9% apenas em 2025 e 3,5%
Polo da Faculdade Sebrae em Rondônia realiza aula inaugural do MBA em Gestão de Negócio
Recentemente, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas em Rondônia (Sebrae RO), fortaleceu ainda mais o seu papel como instituição fomentador
Rondônia teve mais de 2 mil contratos renegociados pelo Desenrola FIES
O estado de Rondônia teve 2.155 contratos renegociados no Desenrola Fies, programa do Governo Federal voltado para pessoas com dívidas relativas a