Segunda-feira, 24 de junho de 2024 - 11h37

Uma missão empresarial realizada pelo Sebrae Rondônia viabilizou a
participação de 61 empresários rondonienses, do ramo da gastronomia, na Fispal
Food Service 2024. Cinco unidades regionais do Sebrae participaram da missão,
Vilhena, Pimenta Bueno, Ji-Paraná, Jaru e Ariquemes. O evento aconteceu entre
os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, e reuniu mais de
52 mil visitantes e aproximadamente 1.800 marcas expositoras. Participantes de
26 países marcaram presença na feira.
“Neste ano, a Fispal Food Service completou 40 anos de tradição, já
consolidada como a mais importante feira do setor de alimentação fora do lar na
América do Sul. Neste ano, a Fispal contou com uma programação completa em
conteúdos e projetos de sustentabilidade, o que enriqueceu ainda mais a
participação dos empreendedores rondonienses” destacou Aniele Tesser, gerente
da unidade regional do Sebrae em Jaru.
A Fispal Food Service 2024 se transformou em um verdadeiro palco para
negócios e networking, e foi considerada a oportunidade perfeita para
empreendedores que buscavam conhecer o mercado mais afundo e fechar bons
negócios. “Mais do que proporcionar aprendizado prático e reflexões através das
visitas e apresentações que foram realizadas, esta Missão organizada pelo
Sebrae RO também possibilitou aos participantes um contato mais próximo com o
mercado e as novas realidades do varejo. Visitantes e expositores puderam se
conectar e construir parcerias estratégicas”, completou Aniele.
Durante os quatro dias de evento, a Fispal Food Service se tornou o
maior ponto de encontro para profissionais e empresas que atuam no segmento de
food service, incluindo restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, padarias,
cozinhas industriais e outros estabelecimentos ligados à alimentação.
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