Porto Velho (RO) segunda-feira, 23 de setembro de 2019
×
Gente de Opinião

Cultura

São Lucas e São Mateus participam de Fórum de Profissões


Representantes dos cursos de Fonoaudiologia, Nutrição, Biomedicina, Fisioterapia e Desenvolvimento de Sistemas para Web, das Faculdades São Lucas e São Mateus, participam, sexta-feira, nos períodos da tarde e noite, do Fórum de Profissões promovido pela Escola John Kennedy, de Porto Velho, com o objetivo de mostrar aos alunos concluintes do 3º ano do ensino médio a área de atuação e o mercado de trabalho de cada curso.

Segundo a psicóloga Sibele Alves, da Escola John Kennedy, a preocupação é detalhar informações que possam subsidiar na escolha da profissão que pretendem seguir. Nesta quinta-feira, a acadêmica Roselene Maria Sousa da Silva, do 7º de Nutrição, ministra palestra, às 14h, aos funcionários da Embrapa, como parte das atividades da Semana Internação de Prevenção de Acidentes do Trabalho (Sipat) da empresa. Roselene Silva vai orientar sobre a qualidade alimentar.

Fonte: Chagas Pereira Núcleo de Comunicação

Mais Sobre Cultura

Festival Estudantil Rondoniense de Artes inicia fase estadual nesta quinta-feira

Festival Estudantil Rondoniense de Artes inicia fase estadual nesta quinta-feira

O Festival Estudantil Rondoniense de Artes (Fera) realizado pelo Governo de Rondônia inicia a fase final nesta quinta-feira (19) com a Cerimônia d

Palco Giratório é sucesso de público em Porto Velho

Palco Giratório é sucesso de público em Porto Velho

O Festival Palco Giratório é o maior intercâmbio das artes cênicas do país. Promovido pelo Sistema Fecomércio através do Serviço Social do Comércio-

Filme Caçambada Cutuba estréia nesta sexta-feira, 13

Filme Caçambada Cutuba estréia nesta sexta-feira, 13

O filme documentário Caçambada Cutuba estréia nesta sexta-feira, 13 de setembro, às 19h30, no Teatro Guaporé, em Porto Velho, com entrada gratuita.C

 Festas Às Nações acontece no Porto Velho shopping

Festas Às Nações acontece no Porto Velho shopping

O festival gastronômico internacional que está na sua 8ª edição reúne a culinária típica de diversas nacionalidades estrangeiras, com o propósito de i