Terça-feira, 13 de agosto de 2019 - 12h35
De 22 á 24 de novembro, São Paulo será sede da
sexta edição do Brasil Latin Open. O evento que é considerado o maior
campeonato de dança a dois do país, traz para 2019 duas novas categorias de
dança, são elas: Forró (casal) e Grupos de Dança (Salsa, Bachata, Forró, Zouk,
Sertanejo ou Samba de Gafieira).
Para participar da categoria Grupos é necessário
que a cia tenha no mínimo 6 participantes que podem ser compostas por
dançarinos profissionais ou amadores. Por ser uma categoria única podem
participar grupos de Salsa, Bachata, Forró, Zouk, Sertanejo ou Samba de
Gafieira. Já na categoria Forró, assim como as outras, o casal de dançarino
precisa dominar a dança mais popular do Brasil.
As inscrições para o Brasil Latin Open 2019 já
estão abertas. Além das novidades, o evento conta com as categorias: Salsa,
Bachata, Zouk, Sertanejo, Samba de Gafieira, Solista de Salsa Feminino, Solista
de Salsa Masculino e ProAm (onde a dupla competidora é formada por um
profissional e um amador, podendo dançar qualquer um dos ritmos citados). Podem
se inscrever dançarinos profissionais acima de 14 anos (menores de 18 anos
precisam de autorização do pai ou responsável) de todo o Brasil e que atuem em
algum destes estilos.
Os dançarinos e grupos interessados em participar
do Brasil Latin Open 2019 devem verificar o regulamento onde constam todas as
informações, cronograma, regras e valores para inscrição no site do evento
www.brasillatinopen.com. As inscrições se encerram no dia 10 de novembro de
2019.
Organizado pelo casal brasileiro Octacampeão
Mundial de Salsa, Carine Morais e Rafael Barros, o campeonato segue os moldes
dos principais concursos de dança do mundo e tem por objetivo promover as
danças de salão como expressão artística, contribuindo desta forma para difusão
e desenvolvimento nacional desta arte. Uma ótima oportunidade para dançarinos
mostrarem o seu trabalho e participarem de um campeonato com renome
internacional.
Informações e inscrições: www.brasillatinopen.com
ou através do e-mail : [email protected]
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