Domingo, 18 de dezembro de 2011 - 19h15
.jpg)
Será lançado dia 22, quinta-feira o delicioso "Farinha Pouca, Meu Pirão Primeio - À Mesa Com Os Ribeirinhos". O livro tem receitas e explica para quem chega agora na nossa cidade o significado dos nossos comes & bebes tradicionais. O livro é organizado pelas professoras Nair Gurgel, Neuza Tezzari, Iracema Gabler e Glorinha Valladares. As receitas foram recolhidas no beradão por alunos da Unir e é editado pela Edufro e Pedro e João Editores.
A única ressalva é quanto a diagramação. Alguns textos foram impressos sobre fotos e fica quase impossível a leitura, mas mantenho a recomendação de leitura.
Fonte: Banzeiros do jornalista de Opinião José Carlos Sá
Quarta-feira, 5 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)
Inicia na terça-feira (4/11) a Mostra Amazônia Negra de Cinema, que será exibida em diferentes campi do Instituto Federal de Rondônia (IFRO). Com o

A arte urbana ganhou novas cores e significados em Vilhena e na Comunidade Quilombola de Santa Cruz, em Pimenteiras do Oeste (RO), por meio da ofici

Antes mesmo de iniciar a sessão de estreia do documentário “Criativos” o público presente teve uma prévia do que iria encontrar no curta-metragem. A

ACEMDA promove em novembro oficinas culturais gratuitas para crianças e adolescentes de Vilhena
A Associação Cultural, Educação, Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável Diversidade Amazônica (ACEMDA) vai promover, neste mês de novembro, o p
Quarta-feira, 5 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)