Domingo, 18 de dezembro de 2011 - 19h15
.jpg)
Será lançado dia 22, quinta-feira o delicioso "Farinha Pouca, Meu Pirão Primeio - À Mesa Com Os Ribeirinhos". O livro tem receitas e explica para quem chega agora na nossa cidade o significado dos nossos comes & bebes tradicionais. O livro é organizado pelas professoras Nair Gurgel, Neuza Tezzari, Iracema Gabler e Glorinha Valladares. As receitas foram recolhidas no beradão por alunos da Unir e é editado pela Edufro e Pedro e João Editores.
A única ressalva é quanto a diagramação. Alguns textos foram impressos sobre fotos e fica quase impossível a leitura, mas mantenho a recomendação de leitura.
Fonte: Banzeiros do jornalista de Opinião José Carlos Sá
Sexta-feira, 21 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)
O Pontão de Cultura Associação Cultural, Educação, Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável Diversidade Amazônica (ACEMDA) iniciou, neste mês de

Curta rondoniense em LIBRAS estreia em Porto Velho com foco na inclusão da comunidade surda
Um curta-metragem totalmente comunicado em Língua Brasileira de Sinais (LIBRAS) com elenco formado majoritariamente por atores surdos. Essa é a prop

Happy Hour Cultural: projeto inovador promove o bem-estar no ambiente de trabalho na UNIR
O Campus Porto Velho da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) recebeu, recentemente, o Happy Hour Cultural, evento idealizado para promover o bem-

Em um momento decisivo para a política cultural rondoniense, o Conselho Estadual de Política Cultural de Rondônia (CEPC-RO) elegeu, durante a 7ª Con
Sexta-feira, 21 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)