Domingo, 18 de dezembro de 2011 - 19h15
Será lançado dia 22, quinta-feira o delicioso "Farinha Pouca, Meu Pirão Primeio - À Mesa Com Os Ribeirinhos". O livro tem receitas e explica para quem chega agora na nossa cidade o significado dos nossos comes & bebes tradicionais. O livro é organizado pelas professoras Nair Gurgel, Neuza Tezzari, Iracema Gabler e Glorinha Valladares. As receitas foram recolhidas no beradão por alunos da Unir e é editado pela Edufro e Pedro e João Editores.
A única ressalva é quanto a diagramação. Alguns textos foram impressos sobre fotos e fica quase impossível a leitura, mas mantenho a recomendação de leitura.
Fonte: Banzeiros do jornalista de Opinião José Carlos Sá
Participação do MIIS-RO na 23ª Semana Nacional de Museus
O Museu Imaterial da Imagem e do Som de Rondônia (MIIS-RO) participa da 23ª Semana Nacional de Museus com a exposição virtual “Consciência Climática
Foi lançado nesta segunda-feira, 5 de maio, na Escola Municipal Shirlei Ceruti, em Vilhena (RO), o vídeo documentário “Portal da Amazônia: Memórias
Mais de 700 pessoas participaram da mostra 'Cinema Itinerante: Portal da Amazônia' em Vilhena
A mostra Cinema Itinerante: Portal da Amazônia – Histórias que Conectam Culturas foi um verdadeiro sucesso em Vilhena (RO), superando as expectativa
O curta-metragem documental “Vilhena em Acordes: Uma Viagem pela Cena Musical”, que tem como objetivo registrar e valorizar a diversidade de est