Domingo, 18 de dezembro de 2011 - 19h15
Será lançado dia 22, quinta-feira o delicioso "Farinha Pouca, Meu Pirão Primeio - À Mesa Com Os Ribeirinhos". O livro tem receitas e explica para quem chega agora na nossa cidade o significado dos nossos comes & bebes tradicionais. O livro é organizado pelas professoras Nair Gurgel, Neuza Tezzari, Iracema Gabler e Glorinha Valladares. As receitas foram recolhidas no beradão por alunos da Unir e é editado pela Edufro e Pedro e João Editores.
A única ressalva é quanto a diagramação. Alguns textos foram impressos sobre fotos e fica quase impossível a leitura, mas mantenho a recomendação de leitura.
Fonte: Banzeiros do jornalista de Opinião José Carlos Sá
Prefeitura leva Cultura Itinerante a distritos e comunidades ribeirinhas do baixo Madeira
A Prefeitura de Porto Velho, através da Fundação Cultural do município (Funcultural), realizou o projeto Cultura Itinerante, no último final de sema
Estudantes indígenas de 25 etnias do Estado participam da Mostra Cultural, nos dias 18 e 19 de abril
Com o objetivo difundir as artes no contexto escolar, proporcionando o intercâmbio entre alunos e artistas indígenas da Rede Pública Estadual de Ens
Abertas as inscrições para a Premiação Orlando Senna ao Curta-Metragem Brasileiro
O edital da Premiação Orlando Senna ao Curta-Metragem Brasileiro está com as inscrições abertas a partir desta terça-feira, 16 de abril, até as 18h
Lei Paulo Gustavo: equipe da Sejucel realiza duas atividades em Ji-Paraná
A Secretaria de Estado da Juventude, Cultura, Esporte e Lazer - Sejucel/RO, realiza nesta semana, duas ações para divulgação dos editais da Lei Paul