Domingo, 18 de dezembro de 2011 - 19h15
.jpg)
Será lançado dia 22, quinta-feira o delicioso "Farinha Pouca, Meu Pirão Primeio - À Mesa Com Os Ribeirinhos". O livro tem receitas e explica para quem chega agora na nossa cidade o significado dos nossos comes & bebes tradicionais. O livro é organizado pelas professoras Nair Gurgel, Neuza Tezzari, Iracema Gabler e Glorinha Valladares. As receitas foram recolhidas no beradão por alunos da Unir e é editado pela Edufro e Pedro e João Editores.
A única ressalva é quanto a diagramação. Alguns textos foram impressos sobre fotos e fica quase impossível a leitura, mas mantenho a recomendação de leitura.
Fonte: Banzeiros do jornalista de Opinião José Carlos Sá
Domingo, 16 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)
Duelo na Fronteira abre com grande público e destaque para apresentação do Boi Malhadinho
A primeira noite do Duelo na Fronteira, realizado pelo Governo de Rondônia, por meio da Secretaria da Juventude, Cultura, Esporte e Lazer (Sejucel),

UNIR promove fórum estadual do movimento Hip Hop
Neste domingo (16), a Universidade Federal de Rondônia (UNIR), por meio da Pró-Reitoria de Cultura, Extensão e Assuntos Estudantis (PROCEA), realizará

1º Salão Itiquira de Arte Contemporânea celebra exposição com foco na cultura do Centro-Oeste
Celebrando o cenário artístico do Centro-Oeste brasileiro, o próximo dia 18 de novembro será marcado pela abertura do 1º Salão Itiquira de Arte Cont

Dia da Consciência Negra será celebrado com atividades culturais em Vilhena
O Dia da Consciência Negra será celebrado em Vilhena (RO) com uma série de manifestações culturais que destacam a força e a importância da cultura a
Domingo, 16 de novembro de 2025 | Porto Velho (RO)